→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
1 2 3 4 5 次の10件>
シュープリームクロワッサン
クロワッサン生地をくるくる巻いて焼き上げました
くまさんガナッシュタルト
バレンタインに一口サイズのミニガナッシュタルト
くまのマフィン
アルミカップにながしかわいいくまのかおにしあげました。
ネクタイパン
父の日に ネクタイの形に成形しました。
ピスタチオブレッド
ピスタチオペーストを練り込んだパンです。 甘いクリームをサンドしても食事パンとしてもおいしい配合にしました。
ごまだんご
あつあつ最高のごまだんごが簡単に作れます
マーブルシフォン
マーブルになるように混ぜ方、流し方がポイントです
美味しそう:1件
極厚シチューパン
極厚にカットした食パンにベシャメルソースを入れて焼き上げました。
ポム・ド・テール
生地にジャガイモを練り込んだモチモチ食感の生地です
プルマン(角食パン)
シンプルな食パンです
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る