イタリアの大人気なお菓子です。
【1】
バットに砂糖、黄身を入れる。
マスカルポーネと白身を泡立てて足していく。
【2】
別のバットにコーヒーを淹れ、サボイアルディを浸す。
器はカップや平皿などにサボイアルディを入れ、更にマスカルポーネクリームを加える。
【3】
冷蔵庫で一晩寝かして最後にカカオパウダーを掛けて召し上がれ。
冷蔵庫で一晩寝かして最後にカカオパウダーを掛けて召し上がれ。
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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