スパイシーな本格的ビーフカレーです。
【1】
玉ネギは粗いみじん切りにする。
トマトも粗いみじん切りにする。
【4】
牛肉を入れて表面が色づくまで炒める。
お湯を入れ煮立ったら弱火で1時間煮詰める。
暫く置き弱火で更に1時間位煮込む。
【5】
仕上げにガラムマサラ・りんご・蜂蜜を入れて混ぜる。
ヨーグルトを入れることで、まろやかさを出し、トマトを入れることでフルーティさを出すのがコツです。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する