【1】
ミカンの皮を剥き、鍋に入れる。
【2】
はちみつと赤ワインを加えて中火で沸騰させ1分ほど煮て火を止める
【3】
冷めるまでそのまま置いておく。
残ったワインはホットワインに♪
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2024年 4月24日(水) 2024年 4月のレッスンは 春らしいおもてなし料理をご紹介します。 レッスンパンは イタリアパンの「チャバタ」 お料理は ローストビーフ & 洋風茶碗蒸し です。
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