フロマージュ餃子のレシピ、作り方(三谷良子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > フロマージュ餃子

クスパ レシピ

フロマージュ餃子 三谷良子先生

印刷する

餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

餃子
8個
スライスチーズ
2枚
黒胡椒
適量

作り方

【1】

餃子を焼き、一度取り出す

【2】

空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く

【3】

中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く

【4】

反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く


★調理のコツ・ポイント★

チーズを焼くときは中火で蓋をぜずにカリッと♪

レシピ制作者

三谷良子


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』