お好きな具材を包んで揚げるだけの気軽に楽しめる、
簡単フィンガーフード♡
お友達が集まる時、
春巻きの皮が余った時、
アルコールのお供にも♪
☆薄力粉と水でつくったのりがはがれないように、
しっかりとじ目をくっつける
☆シンプルな味なので、
大人用にはブラックペッパーをかけてつくったり、
お子様もいる場合には色々なディップをつくったり♪
包んで揚げるだけなので、
色々な具を楽しんでみてください♡
おかちまい:cooking LABO :) tsukuru(愛知県 小牧市)
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズの…(全て読む)
>> のレシピ一覧(83件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する