【1】
モロヘイヤを色よく茹で細かく刻む
【2】
山忠食品 鰹だしつゆもずくとモロヘイヤを和え、ゆず胡椒を載せる
【3】
出汁の半量をかける
そのままでも美味しいもずくですが、ゆず胡椒を載せることでぴりっとお酒のあてになりました
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する