→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > ゼンマイとちくわのわさびマヨ和え
印刷する
1
水煮のゼンマイをを使った簡単クッキングです♪
【1】
ゼンマイは食べやすい大きさに切り、ちくわは輪切にする。鍋に沸騰した湯に両方入れ1分湯通し、冷ましておく。
【2】
ボウルに1とクルミを入れ、Aを加え混ぜ合わせたら完成です。
わさびのお好きな方は少し多めでも美味しく出来上がります。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
タッパーウェア鹿児島スタジオクッキングクラス
500円(税込)
クッキングサロンecru
3,300円(税込)
パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)
5,500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月22日(月) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する