イチゴが安く出回ってきました^^甘麹を使うとねっとりと美味しいジェラートが作れますよ^^
【1】
イチゴは洗ってヘタを取り、冷凍しておきます。
【3】
途中味見をしてね^^
【4】
余ったジェラートは冷凍出来るタッパーに入れて冷凍庫へ
※甘酒は麹で作ったものにしてね(酒粕で作ったものはアルコール含んでますから…)
kimura:国産小麦 きむlaぱん(宮城県 仙台市青葉区 あけぼの町)
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しまし…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する