旬の柿を使った、栄養満点のスープです。
熟しすぎて食べれないくらいの柿を使うのがポイント!
『レモンひとふり』で味がしまって美味しくなります。
おやつやデザートとしてはもちろん、前菜としてもOKですよ!
【1】
完熟柿は実だけをとり、ミキサーに入れてピューレ状にする。
【2】
ヨーグルトも加え、味をみながらハチミツを加える。
【3】
器にもり、レモンひとふりを好みでかける。
必ず、じゅくじゅくの完熟柿を使ってください。
佐藤みちよ:お花とお菓子教室アトリエジュリア(愛知県 名古屋市千種区 桜が丘)
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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