kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 420日 (土)

ビスキュイに苺のレアチーズ、中にカスタードクリーム入り、生クリームでデコレーションをして苺を飾ります。
6個お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 421日 (日)

抹茶と桜の花入りのふわふわのスポンジに、生クリームと餡に桜の葉を入れて巻きます。
25cm1本お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 423日 (火)

桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 424日 (水)

煎茶のビスキュイに桜あんクリーム、桜ガナッシュ、シャンティー、桜のグラサージュ、和のケーキです。
15cm角1台お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 425日 (木)

〇2種類の具沢山サンドイッチ
サラダチキン、アボカド、卵、野菜などのサンドイッチを作ります。
〇サクサク手羽先の甘辛
羽手先を甘辛ダレでサクサクに仕上げます。
〇にんじんのミルクのスープ
優しいお味のポタージュです。
〇苺のつぶつぶゼリー
旬の苺で簡単ゼリーです。
おうちで簡単に出来るメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 427日 (土)

煎茶のビスキュイに桜あんクリーム、桜ガナッシュ、シャンティー、桜のグラサージュ、和のケーキです。
15cm角1台お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 428日 (日)

サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、フルーツを飾り華やかでかわいいタルトです。20㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 429日 (月)

〇2種類の具沢山サンドイッチ
サラダチキン、アボカド、卵、野菜などのサンドイッチを作ります。
〇サクサク手羽先の甘辛
羽手先を甘辛ダレでサクサクに仕上げます。
〇にんじんのミルクのスープ
優しいお味のポタージュです。
〇苺のつぶつぶゼリー
旬の苺で簡単ゼリーです。
おうちで簡単に出来るメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る