明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
カワハギの皮を剥いでみましょう!
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | カワハギの肝付煮付け |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■備考 | 11/21(小様)(ND様)(兵様)(山様)(岡様)()
11/22(三様)(稲様)(新様)(有様)(大様)(小様)★満席 11/24(森様)(加様)(三様)(高様)(上様)() 11/25(毛様)(北様)(長様)(森様)(松様)(東様)★満席 11/26(山様)(前様)(笠様)(MR様)(安様)★満席 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2〜前日は50%、当日キャンセルは100%、かかります。お席をお取りする都合上、ご了承くださいませ。 |
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