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最終更新日:2023/5/20

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

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魚さばき講座 中級「タイ」 です。 

「中級 鯛」 

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■レッスンメニュー ・桜鯛の松皮造り

・桜鯛と春野菜のオーブン焼き
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 4,500円
■定員 定員基本6~7名まで 。多人数になると講師を増やします。
■持ち物 エプロン・タオル・筆記具など。都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。
■備考 4/08(兵)(西)(米)(岸)(HS)()
4/10(的)(永)(西)(村)(永)(生)(松)
4/11(江)(勝)(梅)(杉)(清)(清)(山)
4/13(高)(小)(上)(芝)(横)()()
4/14(引)(三)(松)(澤)(水)(馬)(毛)
4/15(井)(阪)(笠)(小)(草)(三)(美)(TN)
4/17(兵)(新)(西)(木)(HR)(竹)(三)
4/18(岩)(加)(山)(山)(小)(古)(KW)
4/20(三)(金)(大)(有)(有)(薦)(小)
4/21(三)(石)(石)(長)(福)(津)(高)
4/22(松)(田)(前)(露)(岸)(吉)(谷)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※初めての方は振り込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは3日前までとなります。
それ以降はキャンセル料金(2日~前日50%・当日100%)が発生しますので、ご注意ください。
■実施教室 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

■全レッスン開催日時

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先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校卒業

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室からのお知らせ

2022/4/25

2022年04月25日(月)
21:48~22:00
テレビ朝日「ココイロ」
放送です。見てみてくださいね。

2021/3/10

イカナゴの動画をあげました。
https://youtu.be/4p9SMmKg9NM


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