明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。
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■レッスンメニュー | ・桜鯛の松皮造り
・桜鯛と春野菜のオーブン焼き |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 定員基本6~7名まで 。多人数になると講師を増やします。 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具など。都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。 |
■備考 | 4/08(兵)(西)(米)(岸)(HS)()
4/10(的)(永)(西)(村)(永)(生)(松) 4/11(江)(勝)(梅)(杉)(清)(清)(山) 4/13(高)(小)(上)(芝)(横)()() 4/14(引)(三)(松)(澤)(水)(馬)(毛) 4/15(井)(阪)(笠)(小)(草)(三)(美)(TN) 4/17(兵)(新)(西)(木)(HR)(竹)(三) 4/18(岩)(加)(山)(山)(小)(古)(KW) 4/20(三)(金)(大)(有)(有)(薦)(小) 4/21(三)(石)(石)(長)(福)(津)(高) 4/22(松)(田)(前)(露)(岸)(吉)(谷) |
■支払方法 |
クスパ決済
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|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前までとなります。
それ以降はキャンセル料金(2日~前日50%・当日100%)が発生しますので、ご注意ください。 |
■実施教室 | 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen |
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