親子クッキング『フィッシュバーガー』

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen > レッスン情報 > 親子クッキング『フィッシュバーガー』

最終更新日:2023/5/20

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
171人

親子で協力! バンズは手作り、アジも三枚おろしに挑戦、タルタルソースも作って挟んだら、アジバーガーの出来上がり。

親子クッキング『フィッシュバーガー』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■レッスンメニュー ・フィッシュバーガー
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 2500~
■定員 4組
■備考 8/3 (小)(ス)(水)(原)
8/4 (岡)(西)(田)()
8/5 (勝)(竹)(井)(高)

テーブルに、1家族様です。横の数字は、来られる人数です。

親子1組様(親1人子1人)は2500円、食事の要るお子様が他にいる場合、+500円です。なお、大人の方が増える場合は、+2000円になります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校卒業

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室からのお知らせ

2022/4/25

2022年04月25日(月)
21:48~22:00
テレビ朝日「ココイロ」
放送です。見てみてくださいね。

2021/3/10

イカナゴの動画をあげました。
https://youtu.be/4p9SMmKg9NM


ページのトップへ戻る