やさい&わいん MonFrereの料理教室
- 初心者歓迎
旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20244/29(月) 11:00〜14:00
-
20244/30(火) 11:00〜14:00
-
20245/ 1(水) 11:00〜14:00
-
20245/ 2(木) 19:00〜21:00
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 北二条
- ■ レッスンメニュー
- チーズコロッケアボカドソースを添えて・丸ごと新玉ねぎアサリのスープ・パンコントマテ(焼きバケット)・グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き・コーヒー又は紅茶又はハーブティー
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモンストレーション行いながら参加者の皆様に切り方、炒め方など行っていただきます。その後食事です。
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20245/12(日) 11:00〜14:00
-
20245/13(月) 11:00〜14:00残席3
-
20245/14(火) 11:00〜14:00残席3
-
20245/15(水) 11:00〜14:00残席3
-
20245/16(木) 19:00〜21:00残席3
-
20245/18(土) 11:00〜14:00残席3
-
20245/26(日) 11:00〜14:00残席3
-
20245/27(月) 11:00〜14:00残席3
-
20245/28(火) 11:00〜14:00残席3
-
20245/29(水) 11:00〜14:00残席3
- もっと見る