まんまキッチン
調理時間:15分
すいかのアイス
材料(4人分以上)
スイカ果汁
1/4個(500ml)
レモン汁
大さじ1~
はちみつまたはグラニュー糖
大さじ5~
作り方
1.すいか果汁を500mlにレモン汁、はちみつを加えて混ぜる。
容器に入れて、冷凍する。
2.2~3時間したら、よく混ぜる。
同じことを2回くらいいこなう。
コツ・ポイント
すいかの甘みにより、甘さ・酸味を調整下ください。
レシピの感想は
コチラ
まんまキッチン
調理時間:15分
すいかのアイス
1.すいか果汁を500mlにレモン汁、はちみつを加えて混ぜる。
容器に入れて、冷凍する。
2.2~3時間したら、よく混ぜる。
同じことを2回くらいいこなう。
すいかの甘みにより、甘さ・酸味を調整下ください。