株式会社エム・トゥ・エムから発売されている、無添加の「ホワイトソース」。
直火釜で国産の小麦粉を丁寧に炒め、オリーブオイルとオランダ産エダムチーズでコクをだし、低脂肪で健康面でも安心を満たす一品に仕上がっております。フレークタイプなので、何かと混ぜてソースにしたりと、料理に合わせてお好きな量をお使いいただけます。
今回は、下記の教室で、「ホワイトソース」を使用したレッスンを実施しております(実施期間は各教室で異なります)。レッスンにご参加された方には、数量限定でお土産もございますので、ご興味のある方は、是非、お教室のレッスンに参加してみて下さい。
※タイアップレッスンの詳細や実施日は必ず各教室へお問合せ下さい。
株式会社エム・トゥ・エム/「ホワイトソース」の詳細はコチラ
タイアップレッスン実施期間につきましては、各教室で異なります。
下記スケジュールをご確認ください。
■7月5日 (土)~ 8月8日 (金):日本野菜ソムリエ協会認定 ちいさなお料理教室 Recette
■7月19日 (土)~ 9月12日 (金):家庭料理の教室 なおさんのオハコ
■8月23日 (土)~ 9月29日 (日):TOMATO Kitchen トマトキッチン教室
■9月26日 (金)~ 10月29日(水):Natu&Vege Salon
■10月22日(水)~ 11月28日(金):HANA KITCHEN 北浜
■11月15日(土)~ 12月19日(金):家庭料理教室 Relish