東京都の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都の料理教室・パン教室・お菓子教室

東京都の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

東京都の来週以降のレッスン

プライベートマンツーマンレッスン★プレゼント★初級★味を選べる「薔薇マドレーヌ」と「花束ラッピング」★単発レッスンOK、親子レッスンOK

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(1名様または、親子2名様)。ちょっとした…


ネット予約可
日時:
2024年 5月 2日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

ウイークエンド・シトロン&ファーブルトン

『週末に大切な人と食べるお菓子』と言われているフランスの焼き菓子♡ シャリっとしたレモンの糖衣で仕…


日時:
2024年 5月16日(木)11:05〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
まりこの小さなお菓子教室(東京都多摩市貝取)

ピンチョス教室

ホームパーティーにもお酒のお供にもピッタリのピンチョスは用途が広い料理です。 パイを使ったり、焼き…


ネット予約可
日時:
2024年 5月11日(土)11:00〜14:00
定員:
6名
教室名:
BIENSUR(東京都品川区)

【資格取得コース】 アイシングクッキー認定講師講座(全6回)

アイシングクッキーの基礎から学ぶ、全6回の資格取得コースです。材料準備やシュガーペーストの扱い方も…


ネット予約可
日時:
2024年 5月13日(月)10:00〜12:00
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
2名
教室名:
ヒフミヤ 浅草のアイシングクッキーとシフォンケーキの教室(東京都台東区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

東京都の最近予約が入ったレッスン

🌿🌹パリ15区畑会「5月はバラ会🌹初夏の自然農の遊び場でのんびりリラックス🌈」

晴れるとまるで南仏コートダジュールそっくりの、パリ15区の自然農の遊び場。 この畑に咲くバラも、…


ネット予約可
日時:
2024年 5月12日(日)10:30〜15:00
レッスン内容:
その他
定員:
15名
教室名:
パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都港区)

黒ごまブレッド【Plus】

黒ごまを練り込んだ黒い生地に更に黒ごまをまぶし、スリムな食パン型とキューブ型、2種類の型で焼き上げ…


ネット予約可
日時:
2024年 4月26日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

ウイークエンド・シトロン&ファーブルトン

『週末に大切な人と食べるお菓子』と言われているフランスの焼き菓子♡ シャリっとしたレモンの糖衣で仕…


ネット予約可
日時:
2024年 6月 2日(日)11:05〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
まりこの小さなお菓子教室(東京都多摩市貝取)

キッズパン 小学生教室

キッズパン 小学生教室は小学生のみのパン教室。 (メニューはキッズパン教室と同じ内容になります。)…


ネット予約可
日時:
2024年 7月 7日(日)14:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
けさらんぱさらん(東京都江戸川区)

東京都の注目教室

フォローする

フォロワー:471
クチコミ:417

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: 中華料理/家庭料理/薬膳…
教室開始年: 2017年
最寄り駅: 中央線立川駅
レッスン人数: 最小4人~最大7人
レッスン料金: 7000〜8000円前後です。 上海蟹やロブスターメニューは9000〜10000円前後です。
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:729
クチコミ:1506

 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨

おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: ヘルシー料理/フレンチ/家庭料理…
教室開始年: 1996年
最寄り駅: 千代田線/半蔵門線/銀座線表参道駅 徒歩8分 (渋谷駅からの場合:バス3分+徒歩1分)
レッスン人数: 最小3人~最大6人
レッスン料金: 💕初回体験通常は対面11000円、オンライン7000円(税込) ・四季を通し料理中心に学ぶレギュラーレッスン ・料…
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース/訪問/出張

フォローする

フォロワー:352
クチコミ:51

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子/フレンチ/おもてなし…
教室開始年: 2001年
最寄り駅: JR線(京浜東北線,埼京線,湘南新宿ライン,東京上野ライン)JR赤羽駅、東京メトロ赤羽岩淵駅(南北線,埼玉高速鉄道)
レッスン人数: 最小1人~最大2人
レッスン料金: レッスン毎に異なり、初回、繁忙期は事前銀行振込み。材料費、テキスト代、設備費、箱代、プライベート費、税込。 ・お菓子、…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

フォローする

フォロワー:175
クチコミ:16

自宅で再現できる本格タイ料理

1回完結レッスン形式

レッスン内容: タイ料理/家庭料理/おもてなし…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 田園都市線桜新町駅
レッスン人数: 最小3人~最大8人
レッスン料金: 6500-8500
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:259
クチコミ:102

パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子/和菓子…
教室開始年: 2008年
最寄り駅: 千代田線・常磐線亀有駅
レッスン人数: 最小1人~最大3人
レッスン料金: パン :4,500円~(インスタントドライイースト、生イースト、天然酵母) お菓子:5,000円~(焼菓子、生菓子、和…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張

フォローする

フォロワー:84
クチコミ:13

アイシングクッキー&フラワーケーキレッスンハピシエ

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり

レッスン内容: アイシングクッキー/洋菓子/和菓子…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 都営大江戸線、有楽町線勝どき、月島
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 4000円~8980  ※ご予約経路やキット付きかにより異なる場合がございます。
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

新着クチコミ

投稿日時:2024/4/24 21:58:28

教室名:韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru

ネットで色鮮やかでとても可愛いお菓子の画像を見て応募しました!どんな風に作るの…(全て読む)


投稿日時:2024/4/24 17:05:05

教室名:フルーツカッティング教室 Fruits Decoration

2時間枠の中でサクサクとたっぷりたくさんのカッティングを教えていただきました。…(全て読む)


投稿日時:2024/4/24 15:45:53

教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

4月の旬の食材は、筍やアスパラ、グリーンピースなど。 今回特に、手軽にニョッ…(全て読む)


投稿日時:2024/4/24 13:46:56

教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

米粉パンが作りたくて参加しました。 パン作り初心者です。 お教室は明るく綺…(全て読む)



新着料理教室

フォローする

フォロワー:2

グルテンフリーで体に優しい白あんに色をつけ、お花絞りと練り切りを目にも楽しく可愛く作りませんか?

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり

レッスン内容: 和菓子/その他
教室開始年: 2023年
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: 単発講座:3,8000円~9,800円認定取得講座:132,800円~
レッスン開催場所: レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

平沼 亜由美先生

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリ…

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…