投稿日時:2024/4/21 16:49:49
教室名:本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室
翌日いただきました。しっとりとしてキメも細かくレモンの風味もよくとても美味しか…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
レシピの説明後、 粉から生地を作り発酵、成形、焼成、試食です 空いてる時間を使って、細かい説明、教…
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット…
チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の…
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初…
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット…
席予約をお願いします✨ それから①〜⑨のメニューからお好きなものを選んで教えてください✨ メニュー…
豆乳を仕込み水に使い、もっちり触感の生地。黒豆たっぷりです。(5個)
投稿日時:2024/4/21 16:49:49
教室名:本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室
翌日いただきました。しっとりとしてキメも細かくレモンの風味もよくとても美味しか…(全て読む)
投稿日時:2024/4/21 14:18:15
教室名:本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室
初回の時間でハプニングもありましたが、とても楽しいレッスンでした。プロの技を教…(全て読む)