投稿日時:2024/3/28 21:26:42
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
米粉パンに興味があり、初めて参加させて頂きました。パンを作るだけでなく色々な知…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
いちごのマーブルシフォンにミルキークリームといちごソース、いちごの生チョコをのせて仕上げた可愛いシ…
2回目以降の方向け 季節のパン 【米粉オレンジカスタード】 小麦・牛乳・卵不使用クリーム& オレ…
最近よく耳にする『酵素』。でも。酵素って何?なぜ体にいいの?どうやって作るの? レッスンでは、酵素…
いちごのマーブルシフォンにミルキークリームといちごソース、いちごの生チョコをのせて仕上げた可愛いシ…
初めての方にもおススメ! 米粉パン基本シリーズです! パリッとしたクラストにふんわりしたクラム。…
ビストロの看板メニュー「田舎風パテ(パテカン)」は きちんと基本を押さえれば初心者にも気軽に作るこ…
投稿日時:2024/3/28 21:26:42
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
米粉パンに興味があり、初めて参加させて頂きました。パンを作るだけでなく色々な知…(全て読む)
投稿日時:2024/2/11 18:52:59
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
まだ2回の受講ですがとても充実したレッスンを受けさせて頂いています。単発でもパ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |